BlackBerry расширяет присутствие в Западной Европе

Дистрибьютор Exclusive Networks расширяет сотрудничество по продажам устройств и услуг BlackBerry в Германии и других европейских странах.

С недавних пор, в Австралии и Скандинавии Exclusive Networks начал распространять продукты BlackBerry и теперь планирует расширить партнерство в Западной Европе.

«BlackBerry разработала новые новаторские технологии, и уже на протяжении многих лет является ведущим поставщиком решений в области безопасности для корпоративной мобильности. Наши сбытовые партнеры считают это сотрудничество новым вызовом для бизнеса. Потому что их клиенты придают большое значение для достижения оптимальной производительности и безопасности, используя единую платформу для своих мобильных приложений и данных,» говорит Барри Десмонд, главный операционный директор Exclusive Group.

blackberry-1200xx4000-2250-0-216

Дистрибьютор предлагает полный портфель корпоративного программного обеспечения BlackBerry в рамках своего продуктового предложения, включая недавно представленный продукт SecuSUITE для мобильной безопасности.

«BlackBerry и Exclusive Networks образуют в Австралии и европейских странах отличную команду. Мы рады расширить наше сотрудничество, чтобы предоставить клиентам в других регионах наши инновационные и безопасные решения,» сообщил Карл Визе, президент BlackBerry по глобальным продажам.

Источник: ChannelBiz

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *