BlackBerry расширяет лицензионную стратегию для Enterprise of Things

Сегодня компания BlackBerry поделилась новыми подробностями о расширении своей стратегии лицензирования, которая учитывает растущую потребность в безопасных, подключенных устройствах и конечных устройствах в Enterprise of Things.

Первый этап стратегии BlackBerry, анонсированный в сентябре 2016 года, был сосредоточен на предоставлении наиболее безопасного и всеобъемлющего программного обеспечения для Android смартфонов всего мира, производимых и продаваемых TCL Communication, PT BB Merah Putih и Optiemus Infracom. В настоящее время компания проводит дополнительные усилия, которые могут включать в себя планшеты, носимую электронику, медицинские устройства, бытовую технику, терминалы продажи и другие смартфоны.

«Существует невероятная возможность для подключенных устройств улучшать жизнь, но чтобы реализовать весь свой потенциал, конфиденциальность и безопасность должны быть внедрены в каждый конечный пункт с самого начала. Например, компании, предоставляющие медицинские контрольные устройства, должны защищать данные о работоспособности на устройстве, гарантировать безопасное подключение к системе здравоохранения и, самое главное, гарантировать, что это нельзя взломать. BlackBerry Secure помогает решить эту тройную угрозу. Мы взяли долгосрочный и продуманный подход к нашей стратегии лицензирования, которая включает в себя широкий взор всей экосистемы Enterprise of Things. В рамках этой стратегии мы будем работать с широким кругом производителей для интеграции программного обеспечения BlackBerry Secure как в фирменные, так и ко-брендовые устройства BlackBerry», — сказал Джон Чен, генеральный директор BlackBerry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *