В ОАЭ BlackBerry Q10 продается также хорошо, как и Samsung S4

В Объединенных Арабских Эмиратах BlackBerry Q10 становится хитом сезона — говорит руководитель Axiom Telecom Файсал ал Баннаи (Faisal al Bannai).

Компания недавно заказала крупнейшую в своей истории партию смартфонов BlackBerry (Q10), но товара на складах уже осталось совсем немного. Объемы продаж Q10 идут наравне с Samsung S4 и опережают BlackBerry Z10.

«Продажи Q10 феноменальные и значительно лучше, чем у сенсорного Z10. Мы настолько уверены в успехе Q10, что заказали самую большую партию за все время нашего сотрудничества с BlackBerry. Но телефоны все равно заканчиваются», — говорит Файсал ал Баннаи. “Это фантастический продукт и один из двух бестселлеров вместе с Samsung S4.»

В подтверждение успешных продаж смартфонов BlackBerry 10 аналитик RBC Марк Сью (Mark Sue) ожидает что в первом квартале 2013 года BlackBerry продадут в общей сложности 3.5 миллиона устройств BlackBerry 10, что превышает его же предыдущий прогноз в 2.75 миллиона штук. Аналитики Bloomberg, еще более смелые в своих ожиданиях, говорят о 7.7 миллионах BlackBerry 10 смартфонах, проданых в период с марта по май 2013.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *