BlackBerry Q10 Battery Charger Bundle

Походив с Q10 несколько недель, могу сказать, что батарея у него вполне неплохая (2100 mAч). Были дни, когда телефон держался до 2-х дней. Были и дни, когда телефон работал интенсивнее и заряда его аккумулятора хватало всего на 1 день.

Blackberry-Q10-Battery-charger-Bundle

Продолжительность его работы не уступает большинству аналогичных LTE-устройств, но если Вы привыкли к исключительной живучести старых моделей BlackBerry, таких как BlackBerry 8800 к примеру, то в голову начнут закрадываться мысли о поиске более емкого аккумулятора.

blackberry-q10069

К счастью, компания BlackBerry предлагает Вам действительно отличное решение этой проблемы – зарядное устройство Battery NX-1 Charger Bundle. В его комплектацию входит запасная батарея NX-1 и сам зарядник со встроенным кабелем. Устройство позволяет одновременно заряжать от сети и сам телефон BlackBerry Q10, и запасной аккумулятор NX-1. А если Вам некогда заменить батарею, то можно зарядить его прямо на ходу.

charger-sparebattery-blackberry-q10

Девайс компактный и тонкий – можно всегда носить с собой – и содержит отделение для хранения запасной батареи. В нижней его части расположен порт Micro USB, к которому Вы и подключаете стандартный домашний или автомобильный зарядник, тем самым заряжая помещенную внутрь батарею. Но самое интересное здесь – встроенный Micro USB кабель, который можно подключить к Q10, одновременно заряжая и телефон, и запасной аккумулятор.

BlackBerry Q10 Battery Charger Bundle Вы можете приобрести в интернет-магазине www.allblackberry.ru

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *