BlackBerry продвигает Z10 в торговых центрах Великобритании с применением NFC

BlackBerry запустила в Великобритании кампанию NFC для продвижения своего нового мобильного телефона BlackBerry Z10.

Производитель мобильных телефонов заключил партнерство с Proxama, специалистом по NFC и экспериментальным маркетинговым агентством Experience Worldwide для создания кампании, которая уже началась по всей Великобритании.

blackberry-z10-uk-flag

Кампания, которая будет проходить в 14 торговых центрах по всей стране, использует NFC, которая позволяет владельцам устройств BlackBerry испытать модуль NFC в Z10.

Пользователи, используя Z10, смогут касаться смарт-плакатов и получать призы, начиная от флешки USB и чехлов для телефона до тематических рюкзаков BlackBerry.

blackberry-z10

 

Майлз Куитманн (Miles Quitmann), управляющий директор Proxama надеется, что кампания и продвижение технологии NFC компанией BlackBerry, откроют путь и другим производителям мобильных телефонов, чтобы они могли воспользоваться возможностями этой технологии.

«Это фантастика, что BlackBerry получает от NFC, которая стала основной функциональностью нового поколения смартфонов», сказал он. «Мы считаем, что мобильная индустрия должна предпринять согласованные действия для просвещения пользователей о выгодах NFC и как именно она может улучшить повседневную жизнь людей».

«Вовлечение пользователя является жизненно важным винтиком в распространении NFC и кампаний, таких, как эта, и поможет повысить осведомленность и понимание общественности в отношении технологии», добавил он.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *