BlackBerry продолжает сотрудничать с Samsung

BlackBerry объявила о том, что продолжает улучшать решение SecuSUITE для системы Samsung Knox, которая обеспечивает надежную мобильную передачу голоса и данных для смартфонов и планшетов Samsung.

Теперь клиенты могут воспользоваться интеграцией двух ключевых продуктов: SecuVOICE для обеспечения безопасных телефонных звонков и платформы BlackBerry Unified Endpoint Management (UEM) для управления своими устройствами. Кроме того, решение для шифрования голоса и данных теперь поддерживает все большее число смартфонов и планшетов Samsung Galaxy.

SecuVOICE, используемая немецкой администрацией для обеспечения своих телефонных звонков в течение многих лет, теперь интегрирована в SecuSUITE для Samsung Knox. Последнее поколение SecuVOICE позволяет звонить в соответствии со стандартом SNS, установленным Федеральным ведомством по информационной безопасности (BSI), и полностью взаимодействует с существующими решениями, такими как SecuSUITE для BlackBerry 10.

«Мы с гордостью выпускаем на рынок первый и единственный надежный способ голосовой связи, который соответствует стандарту SNS. Комбинация SecuVOICE с BlackBerry UEM для Samsung Knox снова демонстрирует, что BlackBerry может обеспечить сочетание безопасности и гибкости, требуемых каждой динамичной организацией», — говорит д-р Кристоф Эрдманн, управляющий директор BlackBerry Secusmart.

BlackBerry UEM, входящий в состав решения SecuSUITE для Samsung Knox, обеспечивает полное унифицированное управление конечными точками и контроль для разнообразного и растущего парка устройств и приложений. Он позволяет клиентам безопасно управлять устройствами, работающими на ключевых платформах, и поддерживать все модели владения устройствами, расширяя доступ к лучшим в своем классе приложениям с повышенной производительностью, а также к безопасной разработке мобильных приложений и контейнеризации.

Решения BlackBerry Secusmart используются в более чем 20 странах мира. SecuSUITE для Samsung Knox обеспечивает удобный способ для пользователей работать с данными и приложениями в движении. В дополнение к основным функциям, таким как безопасные телефонные звонки и электронные письма, SecuSUITE для Samsung Knox служит чрезвычайно безопасной платформой для большого количества мобильных приложений.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *