BlackBerry признана лучшим поставщиком EMM по версии Gartner

Второй год подряд BlackBerry названа лидером в области управления мобильной инфраструктурой (EMM) по версии отчета «Magic Quadrant», публикуемого американской исследовательской и консалтинговой компанией Gartner Magic Quadrant

Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративным продуктам и решениям прокомментировал данную победу в недавнем сообщении Inside BlackBerry:

«В BlackBerry мы давно знаем, что MDM и EMM недостаточно развиты на сегодня в компаниях. Организации занимаются обеспечением безопасности, управлением смартфонами, ПК и потоком смарт-устройств с поддержкой IoT. Наше видение состоит в том, чтобы предложить платформу BlackBerry Unified Endpoint Management (BlackBerry UEM), которая позволяет компаниям защищать и управлять всеми этими устройствами, а также приложениями, файлами и контентом, которые находится в устройствах. Таким образом, мы выполнили и инвестировали в это видение — создание и интеграция лучших технологий в всеобъемлющую платформу, которую мы сегодня называем BlackBerry Enterprise Mobility Suite. Это включает в себя нашу основную платформу управления несколькими операционными системами — BlackBerry UEM, а также рабочие приложения BlackBerry Works, решение для управления документооборотом Workspaces, платформу BlackBerry Dynamics и многое другое. Наша стратегия признается экспертами. Мы считаем, что наше улучшенное позиционирование не только отражает наш успешный переход к поставщику программного обеспечения для бизнеса от производителя устройств, но и подтверждает нашу стратегию фокусирования на обеспечении, управлении и подключении Enterprise of Things, предлагая самую передовую комплексную платформу».

Чтобы узнать больше, загрузите полный отчет Magic Quadrant 2017 от Gartner тут.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *