BlackBerry Priv в лучах восхода BlackBerry Mercury

С момента выхода Priv прошло 14 месяцев. За это время смартфон получил обновление операционной системы до Blackberry Android 6.01 и абсолютно все обновления безопасности, выпускаемые BlackBerry специально для своих устройств.

Смартфон по-прежнему является примером великолепного сочетания безопасности и функциональности, которая необходима не только корпоративным пользователям, но и (если не в большей степени) обычным,таким, как мы с вами.
Устройство прекрасно, но в каждой бочке меда, есть ложка дегтя. В случае Priv это ложечка, но она присутствует. В частности, скорость реакции на некоторые функции, которые устройство могло бы делать быстрее. MrMobile предлагает нам совершить небольшое путешествие в прошлое -ноябрь 2015 года, когда устройство вышло в свет до нынешнего момента. В этом видео Майкл Фишер (MrMobile) расскажет нам о том, что Priv делает отлично, а что, по его мнению, не настолько хорошо, как хотелось бы ,а так же демонстрирует нам новый BlackBerry Mercury. По словам Майкла, ему уже нетерпится получить в руки новый флагман канадской компании, чтобы использовать его повседневно, как он пользуется своим Priv

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *