BlackBerry Priv стал победителем Red Dot Award 2016

BlackBerry Priv, работающий на Android, стал лучшим в известном промышленном конкурсе — Red Dot Award 2016, за самый лучший дизайн продукта.

Priv получил награду за высокое качество дизайна, где только выдающиеся продукты могут быть признаны за их достижения. Слайдер был выбран из рекордного количества продуктов — 5214 из 57 стран, из которых члены жюри присуждали награды.

BlackBerry Priv был разработан высококвалифицированной командой инженеров и архитекторов, которые создали Android устройство с физической клавиатурой от BlackBerry, вместе с новыми функциями безопасности.

«Наша проектная группа BlackBerry чрезвычайно рады быть признанной престижным Red Dot, учитывая время и энергию, затраченные на разработку этого нового уровня дизайна для BlackBerry. Priv представляет собой инновационное устройство, охватывающее повторное представление данного форм-фактора, в то же время, предлагая стандарты безопасности на Android устройстве, о которых многим в отрасли даже не снилось. Эти конструктивные особенности и усовершенствования системы безопасности установлены в Priv из коробки,» сказал Скотт Венгер, глобальный руководитель BlackBerry Devices Design.

Мы настолько впечатлены и благодарны за блестящую работу конструкторов, инженеров и общей команды, которые собрались вместе, чтобы помочь BlackBerry создать Priv! Гигантские поздравления команде BlackBerry Design!

Это не первый раз, когда BlackBerry получает престижную награду от Red Dot за свои продукты. В 2015 году BlackBerry Passport выиграл Red Dot: «Лучший из лучших» за свой инновационный дизайн. В 2013 году BlackBerry Z10, а в 2014 — Q10, Z30 и Q5 были также удостоены награды. Но это первый раз, когда BlackBerry получила награду в номинации «Лучший из лучших». Porsche Design победил в этой номинации в 2013 году для Porsche Design  за свой P’9981.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *