BlackBerry Priv: производитель недооценил спрос на смартфон

Не секрет, что от успеха смартфона BlackBerry Priv полностью зависит дальнейшая судьба мобильного бизнеса канадского производителя. И, похоже, компания не прогадала, решившись перейти на использование операционной системы Google Android.

BlackBerry Priv

Всего через несколько часов после появления BlackBerry Priv в ассортименте Amazon ритейлер распродал все имеющиеся в его запасе смартфоны. Хотя мы пока не будем спешить, говоря о бешеном спросе на новинку, т.к. нам неизвестно количество проданных смартфонов. И оно может оказаться как на уровне тысячи, так и нескольких десятков или сотен тысяч гаджетов.

BlackBerry Priv стал первым Android-смартфоном канадского производителя. Он основан на 6-ядерной платформе Snapdragon 808 и комплектуется 5,4″ QHD-экраном, 3 Гбайт ОЗУ и мощной тыльной 18 Мп камерой с оптической стабилизацией изображения.

Такое быстрое исчезновение BlackBerry Priv из магазинов явно говорит о том, что канадский производитель недооценил спрос на свой Android-смартфон. И в случае дальнейших высоких продаж новинки компания вполне может выпустить Android-версию BlackBerry Passport. Тем более, что буквально пару дней назад глава BlackBerry Джон Чен пообещал, что вслед за BlackBerry Priv компания предложит еще несколько интересных гаджетов.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *