BlackBerry Priv от AT&T получит обновление Android 6.0 в течение месяца

Как сообщает Market Exclusive, BlackBerry в течение месяца выпустит обновление программного обеспечения до последней версии Android 6.0 Marshmallow для обладателей разблокированных устройств BlackBerry Priv от мобильного оператора AT&T.

Анонсированное обновление уже начали получать первые обладатели BlackBerry Priv, купленных в интернет-магазине ShopBlackBerry.com. Номер сборки получил версию AAF153, размер обновления весит 1805 МВ. Остальные пользователи смогут установить данное обновление с 6 июня.

AT&T заявила, что ее пользователи BlackBerry Priv должны ждать это обновление. На текущий момент, разблокированные BlackBerry Priv от AT&T еще не получали новую версию Android, остановившись на версии Android OS 5.0 Lollipop.

Как мы уже ранее писали, BlackBerry работает над решением этой проблемы. Обновление OS BlackBerry Priv до Android 6.0 привносит ряд изменений, которые направлены на улучшение пользовательского опыта, а также решение некоторых проблем и ошибок. К таким ошибкам относится:проблема с работой памяти телефона вызывает задержку и перегрев, проблемы к подключению к сетям 5 ГГц, проблемы с подключением Bluetooth, проблемы с совместным с использование Bluetooth и многое другое.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *