BlackBerry Priv — официальный смартфон баскетбольной команды Toronto Raptors

BlackBerry и Maple Leaf Sports & Entertainment имеют давние партнерские отношения и в рамках этих отношений — слайдер BlackBerry Priv стал официальным смартфоном баскетбольной команды NBA Toronto Raptors.

На официальном канале команды в YouTube появился короткий рекламный ролик, демонстрирующий основные сильные стороны смартфона BlackBerry Priv в сочетании с игрой Toronto Raptors:

«Рожденная на севере, икона, которая изменила игру и никогда не забывала, откуда она. PRIV безопасный смартфон на Android сочетает в себе, все то вы привыкли ожидать от BlackBerry с полной экосистемой Android приложений. Наслаждайтесь полноценным опытом Android наряду с безопасностью BlackBerry, ваш выбор — сенсорная и физическая клавиатура с механизмом слайдера, колоссальная батарея для работы на весь. PRIV гордится тем, что является официальным смартфоном Toronto Raptors.»

Поклонники, посещающие мероприятия стадиона Canada Centre Air могут часто наблюдать различные рекламные баннеры, листовки, плакаты от BlackBerry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *