BlackBerry Priv: фотографии и стоимость флагманского слайдера

Ни для кого не секрет, что BlackBerry Priv стал одним из самых ожидаемых смартфонов последнего квартала.

Он имеет огромное значение для канадского производителя, и именно от его успеха зависит судьба всего мобильного подразделения BlackBerry. Поэтому неудивительно, что новинка приковывает к себе самое пристальное внимание как простых пользователей, так и специалистов рынка.

BlackBerry Priv 

BlackBerry Priv

Последняя серия фотографий BlackBerry Priv позволяет нам еще раз увидеть дизайн смартфона, посмотреть на его ребристую заднюю панель и мощную 18-мегапиксельную камеру с оптикой Schneider-Kreuznach и оптической стабилизацией изображения, а также оценить выдвигающуюся QWERTY-клавиатуру этого слайдера.

BlackBerry Priv 

BlackBerry Priv

Почти одновременно с появлением «живых» фотографий BlackBerry Priv информаторам удалось выяснить, что новинка появится в магазинах с довольно приличным ценником в $630. Хотя мы вряд ли могли ожидать чего-то другого от смартфона с чипсетом Snapdragon 808, 3 Гбайт оперативной памяти и 5,4″ QHD-экраном, который, к тому же, выполнен в необычном для флагманов форм-факторе и оснащен средствами информационной безопасности BlackBerry.

BlackBerry Priv 

BlackBerry Priv

BlackBerry Priv набирает всего около 46 000 баллов в AnTuTu, что несколько ниже привычного для флагманских смартфонов уровня. Хотя тут стоит учесть, что специалисты протестировали лишь прототип BlackBerry Priv, а его коммерческая версия может оказаться намного более производительной.

BlackBerry Priv

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *