BlackBerry Priv будет оснащен 64-битным процессором, с возможностью записи 4К видео

Совсем недавно, глава BlackBerry Джон Чен анонсировал ближайший выпуск нового смартфона BlackBerry на базе Android — BlackBerry Priv, но к сожалению, не рассказав ничего про технические характеристики и возможности софта.

Сегодня, наши австралийский коллеги из N4BB, рассказали о некоторых из таких деталях более подробно:

BlackBerry Safeguard

Для многих до сих пор остается открытым вопрос, связанный с безопасностью смартфона, за защиту и конфиденциальность которого отвечает функция BlackBerry Safeguard,  которое имеет множество встроенных функций, предназначенных для защиты информации, управления конфиденциальностью в режиме онлайн, шифрования персональных данных и файлов на вашем телефоне, а также отвечает за безопасность информации при использовании Android приложений

blackberry-priv11

Как показано на фото, есть несколько вариантов конечных пользователей, которые могут настроить изнутри BlackBerry Safeguard, включая принятие более глубокий решений на то, как приложения могут использовать свои данные — опции для разработчиков, настройки блокировки экрана, в том числе с возможностью использовать шаблон, устанавливать приложения, скаченные вне магазина Google Play из различных других источников, а также шифрование устройства.

Возможно, Safeguard может быть просто таким же решением, которое уже существует для Android, например, Trend Micro или Lookout. Но, это всего лишь предположение.

64-битный процессор и запись видео в 4к разрешении

blackberry-priv21

Один вопрос, который был задан много раз, особенно после анонса, что умеет делать оптика от Schneider Kreuznach в основной камеры слайдера, будет ли или нет в Priv способность снимать видео в 4K разрешении. Мы уже писали в нашей статье «Слайдер BlackBerry Priv: технические характеристики, цена и дата выхода«, что Priv действительно будет способен записи в 4K, в конце концов, это часть ключевых спецификаций в Qualcomm Snapdragon 808, но благодаря новым фотографиям, это теперь и подтверждено. Теперь, если вы планируете запись 4к видео на слайдере, то вам обязательно понадобится большая SD карты памяти, т.к. 32 гб встроенной памяти быстро станут заполненными.

blackberry-priv41

Возможно 64-битные процессоры не много значат для обычного пользователя, это очень много значит для людей, которые заботятся о технических возможностях устройства. N4BB сделала еще одно подтверждение — BlackBerry Priv будет использовать Snapdragon 808 с графическим процессором Adreno 418 GPU.

Задняя крышка со стеклянным узором, камера и края экрана

IMG_20151004_154632

 

Последние две фотографии довольно просты для описания. На первой вы можете заметить, что задняя крышка выполнена со стеклянным узором, также как и на BlackBerry Z30. На фото ниже, мы видим еще одно подтверждения, как могут быть использованы края экрана слайдера на примере индикатора заряда батареи.

blackberry-priv31

На данный момент это все. Как обещал ранее Джон Чен, BlackBerry в скором времени должна начать делиться официальной информацией по техническим характеристикам и новым возможностям слайдера BlackBerry Priv. Напишите нам в комментариях, что вы думаете о смартфоне после просмотра свежих фотографий.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *