BlackBerry присоединилась к Национальному альянсу кибербезопасности

Сегодня BlackBerry присоединилась к Национальному альянсу кибербезопасности (NCSA).

Это некоммерческая организация, государственно-частное партнерство, сосредоточенная на оказании помощи гражданам, желающих оставаться более безопасными в Интернете.

«Организации и потребители все больше полагаются на мобильные технологии, но они не могут в полной мере понять смысл безопасности и конфиденциальности, в неуправляемом и неограниченном доступе к информации. BlackBerry сделала приоритетным мобильную безопасность и знает, как держать клиентов, организации и государственных учреждения в безопасности, сохраняя свои данные. Мы приветствуем уникальную перспективу, которую BlackBerry привнесет в NCSA, и мы с нетерпением ожидаем совместную работы с BlackBerry для решения проблемы кибербезопасности, в частности, как они относятся к мобильности и Интернету вещей», сказал Майкл Кайзер, исполнительный директор NCSA.

CyberSecurity

«В 21 веке, безопасность и конфиденциальность имеют первостепенное значение, и большинство сознательных, в области безопасности организаций в мире, зависят от решений BlackBerry, позволяя им держать данные в безопасности. Благодаря нашему сотрудничеству с NCSA, мы можем обмениваться знаниями и идеями BlackBerry для дальнейшего продвижения усилий в области мобильной безопасности для пользователей, независимо от того, какие устройства они используют или к какой информации имеют получают доступ», сказал Эдвард Хеартс, вице-президент правительства США по развитию бизнеса, представляя BlackBerry в NCSA.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *