BlackBerry приглашает на вебинар BlackBerry Secure

BlackBerry приглашает на свой вебинар всех желающих, кто желает узнать, как компания обеспечивает безопасность подключенного мира.

Ведущим вебинара будет Дэвид Клейдермахер, являющийся главным сотрудником службы безопасности BlackBerry. Он и его коллеги обсудят платформу BlackBerry Secure и BlackBerry UEM (Unified endpoint management), ранее известную как BES. Диалог будет включать стратегии сотрудничества и повышения производительности мобильных устройств.

BlackBerry подробно остановится на сквозном характере реализации своей безопасности и обсудит платформы для разработчиков и безопасные коммуникационные инструменты, которые помогут поднять бизнес до уровня Enterprise of Things («Предприятие вещей»).

На вебинаре вы сможете узнать о:

  • комплексном унифицированном управлении конечными точками с ведущей в отрасли безопасностья
  • лучшей в своем классе мобильной производительности
  • богатой платформе для расширенной поддержки пользовательских и партнерских приложений
  • безопасной инфраструктуре связи для полной сквозной защиты

Интернет вещей преображает то, как мы живем и работаем. Чем больше связанных вещей, тем больше потенциальных уязвимостей. BlackBerry обладает уникальной квалификацией для решения этой новой потребности рынка — мы защищаем, управляем и подключаем Enterprise of Things через BlackBerry Secure.

Вебинар состоится 6 апреля в 21:30 по-московскому времени. Чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *