BlackBerry прекращают платить разработчикам за приложения для BlackBerry OS10

BlackBerry напоминают всем разработчикам, что кампания по оплате за написание приложений для операционной системы ВlackВerry10 ОS заканчивается в пятницу 30 июня.

Всего с начала этого года магазин BlackBerry World пополнился более чем 40 000 приложениями для новых смартфонов, на что компания затратила суммарно свыше 4 миллионов долларов на вознаграждения для их создателей.

BlackBerry выплачивали по $100 за каждое ВlackВerry 10 приложение (максимальное их количество не должно было превышать 20 на одного разработчика) и несколько раз продляли программу с начальным бюджетом всего в $500 000, увеличив ассортимент BlackBerry World для BlackBerry 10 более чем в полтора раза. В конце этой недели платное присоединение будет окончательно свернуто, но все, кто успел или успеет отправить результаты своих трудов до 30 июня, могут рассчитывать на получение причитающихся премиальных.

На следующем этапе руководство BlackBerry планирует сосредоточиться на увеличении количества и качества игровых приложений для ВlackВerry 10.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *