BLACKBERRY ПРЕДСТАВИТ JAGUAR XJ НА КОНФЕРЕНЦИИ В ИНСТИТУТЕ МИЛКЕНА

BlackBerry была новатором с момента своего основания, как RIM в 1984 году, начиная с мобильных устройств, расширяясь до корпоративного программного обеспечения и сегодня, предлагая передовые решения в области безопасности конечных точек и возникающего подключенного предприятия — Enterprise of Things.

Поэтому компания регулярно принимает участие в глобальных конференциях Института Милкена, девизом которого является «Изменение мира в инновационных направлениях».

На следующей глобальной конференции 2017 года ведущие мировые эксперты, в том числе пять руководителей BlackBerry, соберутся вместе для решения экономических, технологических и бизнес-задач, связанных с темой «Создание значимых жизней».

Во вторник, 2 мая, с 8:00 по тихоокеанскому времени, Исполнительный председатель и главный исполнительный директор Джон Чен (John Chen) расскажет о своих мыслях в отношении публичной политики на конференции «США. Обзор: Будет ли продолжаться экономический шторм?»

На следующий день в 11:15 по тихоокеанскому времени главный евангелист BlackBerry Марк Уилсон поделится своими экспертными соображениями о кибербезопасности в области здравоохранения на конференции «Хакеры и здравоохранение: как сделать уязвимую индустрию защищенной».

Главный операционный директор BlackBerry Марти Берд примет участие в частной встрече на тему «Будут ли технологии превосходить человеческий интеллект?». На мероприятии также будут присутствовать президент BlackBerry по глобальным продажам Карл Визе.

Кроме того, в районе отеля Beverly Hilton, где проходит конференция, компания будет демонстрировать программное обеспечение BlackBerry, на новом Jaguar XJ.

Впервые дебютировавший на выставке Consumer Electronics Show этого года, Jaguar XJ является следующим этапом в области разработки подключенных автомобилей. Благодаря использованию программного обеспечения BlackBerry цифровая панель управления Jaguar оснащена интегрированным электронным блоком управления (ECU), который объединяет информационно-развлекательную систему и цифровой приборный блок на одном чипе (SoC) — все это при использовании программного гипервизора BlackBerry, что позволяет сделать систему аварийно-устойчивой и безопасной. Jaguar также использует платформу BlackBerry — Acoustics Management Platform для улучшения связи между водителем и пассажирами и снижения шума двигателя.

В BlackBerry знают, что мир меняется. И компания возглавляет этот путь, постоянно внедряя инновации, готовя себя и весь мир к эре подключенных предприятий — Enterprise of Things. Поскольку мир становится все более и более взаимосвязанным, BlackBerry будет держать вас в безопасности, подключенным и мобильным.

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *