BLACKBERRY ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ НА ПЛАТФОРМЕ ENTERPRISE OF THINGS

В рамках своей стратегии BlackBerry Secure, BlackBerry представила множество улучшений для производительности и безопасности на своей корпоративной программной платформе, разработанной для Enterprise of Things.

«Взрыв роста количества устройств и потребительских приложений затрудняет для предприятий балансирование информационной безопасности и соответствие производительности и возможности подключения», — сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративному программному обеспечению BlackBerry. «Простых MDM и EMM решений просто недостаточно, поэтому мы предлагаем платформу Unified Endpoint Management, которая позволяет компаниям безопасно управлять этими устройствами и связанными с ними приложениями. Благодаря упрощению использования мы решаем одну из самых больших проблем в области IT — Заставить сотрудников использовать корпоративные приложения».

Добавления к BlackBerry Enterprise Mobility Suite теперь включают следующие функции для повышения производительности и безопасности:

Управление и защита мобильных приложений Microsoft Office 365: IT-специалисты могут управлять и применять политики защиты для мобильных приложений Microsoft Office 365, таких как Word, Excel и PowerPoint, из BlackBerry UEM.

Доступ к бизнес-данным на неуправляемых ноутбуках: пользователи BlackBerry Access теперь смогут безопасно работать с бизнес-данными на своих персональных компьютерах или компьютерах BYOL (Bring-Your-Own-Laptop) Windows 10 и MacOS.

Предоставление встроенных комментариев, @Mentions и DocuSign: решение BlackBerry для обеспечения безопасности и совместного доступа к корпоративным файлам (EFSS), BlackBerry Workspaces, было обновлено, чтобы разрешать встроенные комментарии, @Mentions и предупреждения. DocuSign также был интегрирован, добавив ключевой рабочий процесс для юридически обязательных документов, таких как заявки на получение кредита и финансовые транзакции.

Использование аналитики приложений: BlackBerry Analytics теперь может отслеживать ежедневных и ежемесячных активных пользователей, ежедневные минуты использования, использования по типу и версии ОС, ежедневному количеству запусков и взаимодействию пользователей по функциям (например, чат 1: 1 и групповой чат). Эта способность аналитики приложений дает IT-специалистам и разработчикам ключевую информацию, необходимую им для повышения производительности бизнеса, например, изменение потока UX, изменение обучения или изменение графиков обслуживания.

Управление дополнительными носителями: BlackBerry расширила возможности программного обеспечения для управления конечными точками, включив в себя современные устройства для работы с персоналом, такие как смарт-очки.

Также можно безопасно управлять приложениями, характерными для носимых устройств, такими как Ubimax и Atheer.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *