BLACKBERRY ПОЛУЧИЛА ВЫСОКИЕ БАЛЛЫ В ОТЧЕТЕ GARTNER CONTENT COLLABORATION PLATFORMS

После новостей о том, что BlackBerry получила самый высокий балл для всех шести случаев использования в отчете Gattner Critical Capabilities for High-Security Mobility Management, компания объявила о том, что они также получили высокие баллы в отчете Gartner Content Collaboration Platforms.

Ватерлоо, Онтарио — 21 сентября 2017 г. — BlackBerry Limited сегодня объявила о том, что Gartner, Inc., ведущий поставщик исследований и анализа в глобальной индустрии информационных технологий, объявил в своем докладе «Критические возможности платформы для совместного использования контента» о том, что компания имеет самый высокий балл в двух вариантах использования. Это связано с новостями о том, что BlackBerry также получила самый высокий балл для всех шести случаев использования в отчете Gattner Critical Capabilities for High-Security Mobility Management, который был опубликован в прошлом месяце.

Новый отчет Gartner рассмотрел решения для совместной работы с данными от 13 поставщиков, включая BlackBerry Workspaces. BlackBerry получила самые высокие оценки по производительности труда и централизованной защите контента в своем решении BlackBerry Workspaces. BlackBerry также получила второе место по расширенному сотрудничеству и облегченному рабочему процессу.

«Совместное использование контента, при работе с распределенной рабочей силой, является важным инструментом в любом современном предприятии», — сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративным продуктам BlackBerry. «Безопасное сотрудничество было приоритетом для высоко регулируемых отраслей в течение многих лет. Что изменилось, так это то, что устойчивый рост утечек с громкими нарушениями безопасности данных продемонстрировал, что теперь для каждого предприятия требуется пакет решений для безопасной совместной работы, такой как BlackBerry Workspaces».

На современном цифровом рабочем месте сотрудникам предприятия необходимо сотрудничать друг с другом, а также с внешними поставщиками, партнерами и клиентами, и это включает в себя доступ, редактирование и совместное использование корпоративного контента на нескольких устройствах. BlackBerry Workspaces позволяет внутренним и внешним сотрудникам делать это безопасно и с любого мобильного или настольного устройства.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *