BlackBerry подписала первое соглашение о лицензировании платформы BlackBerry Secure

BlackBerry сегодня объявила о подписании своего первого соглашения о лицензировании платформы BlackBerry Secure с китайской компанией Yangzhou New Telecom Science and Technology Company Ltd. (NTD), которая разрабатывает и производит смартфоны и устройства IoT.

В рамках многомерной стратегии лицензирования BlackBerry это лицензионное соглашение означает, что NTD разработает устройства, которые будут выпущены OEM-производителями и проданы со знаком «BlackBerry Secure» из-за использования безопасного программного обеспечения BlackBerry. Это основано на соглашениях с BB Merah Putih, Optemius и TCL, которые позволяют данным компаниям выводить на рынок устройства BlackBerry, такие как смартфон BlackBerry KEYone.

«Это знаменует собой следующий этап нашей стратегии лицензирования, который направлен на то, чтобы позволить поставщикам выводить на рынок мобильные устройства, которые не только безопасны, но и имеют знак «BlackBerry Secure». Мы очень рады сотрудничеству с NTD и будем рады расширению этого динамического отношения, чтобы привлечь еще больше операторов и целый ряд устройств. Первым продуктом этого партнерства станет смартфон с сенсорным экраном, который будет использовать набор технологий защиты программного обеспечения BlackBerry для устройств и безопасную корпоративную технологию совместной работы от Equiis Technologies Switzerland AG в Цюрихе. Ожидается, что устройство поступит в продажу в начале 2018 года. Клиенты и рынки сбыта будут объявлены позднее», — сказал Алекс Тербер, старший вице-президент и генеральный менеджер Mobility Solutions, BlackBerry.

BlackBerry Secure — это самая безопасная и всеобъемлющая платформа для подключения пользователей, устройств, процессов и систем. Лицензия BlackBerry Secure предоставляет смартфоны, IoT и другие продукты с глубоко встроенным решением безопасности, которое состоит из программного обеспечения и приложений BlackBerry. Устройства, созданные с помощью компонентов программной платформы BlackBerry Secure будут иметь лучшую в своем классе безопасность, которая помогает защитить конфиденциальность конечных пользователей и защищает компании от злоумышленников, которые хотят использовать уязвимости устройств.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *