BlackBerry PlayBook всё же стоит приобрести

PlayBook, вероятно, никогда не являлся предметом желаний всех и каждого, но, тем ни менее, планшет совсем неплох.

 

Продажи устройства как раньше, так и сейчас остаются довольно низкими, а недавнее заявление производителя о том, что PlayBook не будет обновлен до BlackBerry 10, никак не повлияло на успех гаджета. Тем не менее, PlayBook стоит рассматривать, как неплохой вариант для приобретения, если покупатель в поисках небольшого мобильного устройства и имеет ограниченный бюджет.

Конечно, огромным достоинство BlackBerry PlayBook является его цена. В 2011 году планшет стоил от $299, а теперь вдвое меньше. Сейчас на Amazon можно приобрести 64 ГБ модель на $30 дешевле, чем 16 ГБ версию Amazon Kindle Fire HD. К слову сказать, iPad mini стоит на $350 больше, чем PlayBook.

Естественно, что покупая PlayBook, пользователь идет на некоторые жертвы: нет доступа к сотням тысяч приложений, как для Android-устройств или iPad, однако BlackBerry предлагает довольно большой выбор встроенных приложений.

Кроме того, PlayBook снабжен очень хорошим веб-браузером, поддерживающим Adobe Flash. Еще одна очень интересная особенность планшета в том, что он поддерживает обмен файлами через Wi-Fi по умолчанию. Дизайн BlackBerry PlayBook также довольно хороший, по крайней мере, в руках его держать гораздо приятнее, чем Nexus 7, а весит он при этом всего на 60 г больше. Батарея устройства обеспечивает достойное время автономной работы. В целом, это отличное небольшое устройство по прекрасной цене.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *