BlackBerry Passport Silver Edition: теперь официально

Канадская компания BlackBerry представила новую версию своего популярного смартфона BlackBerry Passport.

Она, как и оригинальная модель, снабжена сенсорным экраном квадратной формы и физической QWERTY-клавиатурой.

Новая модель получила название BlackBerry Passport Silver Edition. По своим техническим характеристикам она ничем не отличается от оригинальной версии «паспорта», а отличие заключается лишь в серебристой расцветке корпуса, который к тому же получил каркас из нержавеющей стали, придающий ему премиальный вид.

Покупатель BlackBerry Passport Silver Edition получит в своё распоряжение всё тот же смартфон с 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1440 х 1440 пикселей, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения путём установки в отдельный слот карты памяти MicroSD, 13-мегапиксельной основной камерой с оптической стабилизацией изображения и светодиодной вспышкой и 2-мегапиксельной фронтальной для селфи. В основу смартфона легла однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 801 с четырёхъядерным процессором Krait, работающим на тактовой частоте 2,26 ГГц. Питается смартфон от аккумулятора ёмкостью 3450 мАч и поставляется с операционной системой BlackBerry OS 10.3.2 на борту.

BlackBerry Passport Silver Edition уже поступил в продажу в США, где его можно приобрести за 549 долларов США без контракта и привязки к определённому сотовому оператору. В ближайшее время смартфон также появится в Великобритании, Германии, Италии, Испании, Нидерландах и Франции.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *