BlackBerry Passport получит SlimPort

Недавно стало известно, что мобильное устройство флагманского уровня BlackBerry Passport будет оснащено поддержкой интерфейса SlimPort, при помощи которого владельцы смогут выводить изображение с экрана смартфона на экран телевизора или мультимедийный проектор.

Немного раньше на этой неделе состоялась официальная презентация нового смартфона флагманского уровня BlackBerry Passport, который обладает квадратным дисплеем и полноценной QWERTY-клавиатурой, что имеет поддержку жестов.

В самом скором времени после этой презентации компания Analogix Semiconductor, которая является крупным мировым производителем разнообразных полупроводниковых приборов, что используются на мультимедийном цифровом рынке, сообщила, что мобильное устройство BlackBerry Passport будет иметь поддержку интерфейса SlimPort. При его помощи владельцы этого смартфона смогут подключать собственный гаджет к телевизору или проектору, на который будет выводиться высококачественное изображение.

Как известно, устройство BlackBerry Passport, которое оснащено дисплеем диагональю 4,5 дюйма и разрешением 1440х1440 точек, разрабатывался полностью «с нуля», он ориентирован на работу пользователя с электронными таблицами и разнообразными данными на профессиональном уровне. А наличие разъема SlimPort значительно расширяет возможности и пользу смартфона, повышая продуктивность работы его владельца.

Батарея емкостью 3 450 мАч предоставляет возможность работать с электронными сообщениями, создавать и редактировать презентации и документы на протяжении всего дня. На данный момент множество деловых людей управляет контентом буквально на ходу, поэтому для них этот смартфон станет просто незаменимым.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *