BlackBerry ответила на вопросы пользователей о смартфоне BlackBerry Priv

Вчера в социальной сети Reddit все желающие, кто интересуется новым смартфоном BlackBerry Priv на Android могли задать вопросы членам команды BlackBerry во главе с директором по программному обеспечению Майкл Клоули.

Мы подготовили для вас самые интересные ответы, которые прозвучали вчера. К сожалению, на большинство из них (как всегда), были даны посредственные ответы:

priv

Вопрос: Когда Priv был разработан, означало ли, что он будет иметь Android 6.0 (Marshmallow)? Думая о возможностях, таких как DTEK и других вещах, которые, кажется, оказались впереди своего времени.

Ответ: К счастью, будучи партнером Android, мы получили подробную информацию о дорожной карте Marshmallow раньше времени, и мы могли вдоволь поиграться с тем, что в итоге будет, мы шли навстречу.

Вопрос: Какие обновления приложения Hub будут предусмотрены?

Ответ: Учитывая, что Hub может быть обновлен ​​с помощью Google Play, мы планируем делать это часто, и мы будем предоставлять информацию об изменениях, ближе к релизу, как мы уже это сделали с обновлением на 14 декабря.

Вопрос: Существует ли какая-то ориентировочная дата, когда мы получим обновление до Android 6.0?

Ответ: Мы активно работаем на этим выпуском Android, мы должны убедиться, что мы портировали все части безопасности в PRIV.

Вопрос: Что вы думаете о полученной обратной связи про Priv? Например о плохом качестве сборки, проблемах камеры и множестве программных вопросов. Как вы можете оправдать столько высокую цену, так как вы теперь стали конкурентами топовых устройств, таких как iPhone, Galaxy 6s и т.д.

Ответ: Мы учли многие основные жалобы от запуска Priv и начиная с первого обновления ПО, которое начнет поступать для операторских трубок с 7 декабря, будем их исправлять. Priv сделан с акцентом на неприкосновенность частной жизни, безопасность, в дополнении с физическая клавиатурой, Priv отличается от других продуктов Android, и мы по-прежнему держим цену на уровне iPhone. Многие клиенты дают нам отличные отзывы.

Вопрос: Почему вы оснастили Priv 2 МP фронтальной камерой?

Ответ: Так как PRIV является слайдером, мы хотели, чтобы вы могли держать тонкий телефон и более качественный модуль камеры не вписывался в требования в то время.

Вопрос: Вы ранее говорили, что только устройства проданные с ShopBlackBerry.com и операторские трубки будут получать обновление. Как мы можем получить обновление, если какие-нибудь мобильные операторы не участвуют в этом процессе?

Ответ: Вы должны будете задать этот вопрос своему мобильному оператору. У нас есть возможность направлять критические патчи безопасности для всех устройств и мы будем использовать это, чтобы защитить наших клиентов.

Вопрос: Когда будет доступен BlackBerry Blend для Priv?

Ответ: Мы следим за популярностью Blend на BlackBerry 10 и позже примем решение по этому вопросу.

Вопрос: Умеет ли Hub на Android делать умную фильтрацию сообщений электронной почты? BB10 узнает, в какую папку я обычно отправлял определенные письма.

Ответ: Да, конечно! Он учится от предыдущих действий и сообщает вам, в какую папка вы можете поместить письмо.

Вопрос: В нашей компании сообщили, что Priv провалил их испытание безопасности в связи с тем, что SD-карты не могут быть зашифрованы до приемлемого уровня. Будет ли исправлено это в следующем обновлении?

Ответ: Мы улучшим поддержку для политики с обновлением BlackBerry Service, которое произойдет в Google Play 14 декабря.

Вопрос: Вы перенесете в Priv родной файловый менеджер BlackBerry 10?

Ответ: Это та область, где BlackBerry не обязательно добавлять свое, в связи с обширной экосистемы Google Play и выбором различных файловых менеджеров, поэтому мы не чувствуем, что нам нужно добавлять еще одно приложение туда. 

Вопрос: Вы забыли добавить отличную функцию Hub из BlackBerry 10 «Поиск по всем вложениям»

Ответ: Будьте уверены, мы не забыли об этой функции. Это одна из многих функций, которые мы любим в BlackBerry 10 и хотим добавить в наш Hub на Android как можно скорее.

Ознакомиться со всем списком вопросов и ответов 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *