BlackBerry отвечает на переход ВВС США к iPhone

Пару дней назад мы рассказывали Вам о планах ВВС США переключиться с BlackBerry на устройства Android и iPhone.

Безопасность — это главный аспект, когда речь идет о вооруженных силах страны, и марка BlackBerry многие годы известны своими непревзойденными в этом отношении устройствами.

Но конкуренты тоже работают над безопасностью своих устройств. Apple и Samsung демонстрируют постоянный прогресс в получении сертификатов на использование их продуктов Министерством обороны. Позавчерашняя новость — хороший этому пример и в ответ на нее канадская компания обратилась к сообществу BlackBerry со следующим заявлением через портал CrackBerry:

Угроза кибер-атак требует от организаций быть особенно бдительными относительно того, что касается мобильной безопасности. Для покупателей с повышенными к ней требованиями, таких как правительственные учреждения, не существует ничего более безопасного чем устройства BlackBerry, управляемые через BlackBerry Enterprise Server.

Совершенно очевидно, почему BlackBerry имеет больше правительственных сертификатов, чем любой другой вендор, и является единственным, чьи устройства и система управления удостоены “Authority to Operate” от Министрества обороны. Безопасность является неотъемлемой частью всего, что мы делаем, и делаем это дольше и лучше чем кто-либо еще.

Мы более десяти лет являемся проверенным партнером правительственных организаций и более 80,000 устройств BlackBerry находятся в распоряжении Агентства информационных систем министерства обороны. Устройства наших конкурентов не проходили тестов в полевых условиях и длительных испытаний на надежность в условиях повышенной нагрузки, что не позволяет полностью доверять их моделям безопасности. BlackBerry остается лучшей опцией для правительств по всему миру.

Понятно, что BlackBerry хочет сохранить и приумножить 80,000 своих пользователей в сети МО, но похоже что по крайней мере ВВС США требуется что-то еще помимо безопасности.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *