BLACKBERRY

BlackBerry открывает свой фирменный магазин в центре Нью-Йорка

Нью-Йорк всегда считался глобальным центром бизнеса и финансов — и BlackBerry имеет значительное присутствие в этих сферах.

Вот почему для представителей #TeamBlackBerry, которые живут или посещают Нью-Йорк, BlackBerry открывает новый Pop-up магазин! Начиная с сегодняшнего дня те из вас, кто находится в Манхэттене и хочет попробовать или купить любой смартфон компании, теперь могут сделать это лично.

brookfield_palace1

Вы можете найти этот магазин Brookfield Place — один из крупнейших офисных комплексов и торговых центров в Нью-Йорке. Расположенный через дорогу от нового Всемирного торгового центра, Brookfield Place может похвастаться лучшими магазинами, ресторанами и сервисами Нью-Йорка. Это центральное расположение в городе — и, следовательно, идеальное место, чтобы открыть магазин BlackBerry.

В этом магазине можно будет приобрести все самые последние устройства, такие как BlackBerry Priv, Passport, Passport Silver Edition, Classic, и Leap. К каждому смартфону при покупке бесплатно будет поставляться чехол и подставка для синхронизации.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *