BlackBerry: Открытое письмо компании

То, что происходило в последнее время с BlackBerry заставило нас и многих наших друзей беспокоиться, что же произойдет с компанией в будущем.

Компания BlackBerry выпустила «открытое письмо», чтобы заверить всех, они останутся здесь, и будут работать для своих клиентов в будущем.

Нашим уважаемым клиентам, партнерам и поклонникам!

Вы, несомненно, видели заголовки о BlackBerry. Вам, наверное, интересно, что они значат для вас, как одного из десятков миллионов пользователей, которые рассчитывают на BlackBerry каждый день.

У нас есть одно важное сообщение для вас:

Вы можете и впредь рассчитывать на BlackBerry .

Откуда мы знаем? У нас есть существенные денежные средства в кассе и баланс в котором нет долгов.

Мы реструктуризируемся с целью сокращения расходов на 50 процентов, для того, чтобы запустить очень эффективный, ориентированный на клиента бизнес.

Это, без сомнения, трудные времена для нас, и мы не можем недооценивать ситуацию или игнорировать проблемы. Мы делаем сложные изменения, необходимые для укрепления BlackBerry.

Единственное, что никогда не изменится — это наша приверженность к тем из вас, кто помогал строить BlackBerry как самый надежный и профессиональный инструмент для бизнеса в мире.

И если говорить о тех драматических заголовках, важно, что мы установили рекорд в нескольких позициях.

Лучшие в своем классе инструмент для повышения производительности.

Мы полностью переработали наш портфель устройств в этом году с запуском BlackBerry 10. У нас есть четыре устройства BlackBerry 10 — два полностью сенсорные и два гибридные (сенсорный дисплей и QWERTY клавиатура) — и все они работают на третьей версии нашей новой платформы. Если то, о чем вы заботитесь о больше всего — добиться цели в Вашем бизнесе — у нас лучшие спектр устройств для вас. И мы продолжаем предлагать лучшие мобильные устройства для работы — без сомнений.

Лучшая в своем классе безопасность.

Правительства во всем мире, глобальные корпорации и предприятия, которые просто не могут идти на компромисс в вопросах безопасности — выбирают BlackBerry. Безопасность является нашим наследием, и промышленность признает, что BlackBerry является наиболее безопасной, когда дело доходит до устройств, серверов и, конечно, наши глобальных сетей передачи данных. Не сомневайтесь, вы можете продолжать доверять нам безопасность вашего общения и частной жизни.

Лучшее в своем классе управление мобильностью предприятия.

Мы вышли на рынок BYOD, потому что мы понимаем, что, как iOS, так и Android — устройства становятся распространены на рабочих местах, предприятиям по-прежнему необходимо управлять всеми этими различными платформами легко и надежно.

Это не тривиальная задача. Хотя есть ряд начинающих компаний, которые делают смелые заявления, BlackBerry имеет больше инженеров программного обеспечения и серьезные ресурсы, предназначенные для развития самых инновационных решений для этой сложной задачи.

И наши клиенты это знают. За последний квартал, база наших серверов BlackBerry Enterprise Service 10 выросла с 19000 до более чем 25000. Корпоративные клиенты продолжают развертывание и тестирование последних технологий для предприятия BlackBerry.

Мы стремимся развиваться с нашими клиентами. Это никогда не изменится.

Лучшие в своем классе мобильные социальные сети.

Мы готовим самую привлекательную мобильную платформу для обмена сообщениями для всех, с запуском BBM для Android и iPhone.

Уже около шести миллионов клиентов прошли предварительную регистрацию и ждут начала развертывания системы. Это число растет с каждым днем ​, и говорит о огромной аудитории, на которую мы должны расширить BBM, помимо смартфонов BlackBerry, чтобы сделать его крупнейшей в мире мобильной социальной сетью.

Да, есть жестокая конкуренция, и мы знаем, что BlackBerry не для всех. Это нормально. Вы всегда знали, что BlackBerry отличается, от других телефонов. Бесчисленные изменения мира, сделки произошли благодаря критическим сообщениям, сделанные с помощью BlackBerry. И многих из вас, которые создали связи, которые насчитывают уже более десяти лет.

Мы верим в BlackBerry — наших людей, наши технологии и наши способности к адаптации. Что еще более важно, мы верим в вас. Мы ориентируемся каждый день на то, что бы помочь вам заботиться о вашем бизнесе.
Вы доверяете своему BlackBerry, чтобы доставить Ваши наиболее важные сообщения, так что доверяйте нам, когда мы дотправляем одно из наших собственных сообщений: Вы можете продолжать рассчитывать на нас.

С уважением,
Команда BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *