BlackBerry OS 10.3.3 засветилась на сервере BlackBerry

Анонсированная в конце сентября новая версия операционной системы BlackBerry OS 10.3.3, вчера вечером была обнаружена на серверах BlackBerry.

Долгое время компания скрывала информацию о разработке, сообщив лишь то, что OS 10.3.3 начнет появляться на наших смартфонах не раньше марта 2016 года.

До вчерашнего момента ни одна из сканирующих программ не могла обнаружить хоть какие-то следы разработки новой версии OS. Но всему, как говорится, когда-то приходит конец. В Sachesi, вы теперь можно наблюдать две прошивки (на 23 декабря) BlackBerry OS 10.3.3:

10.3.3

Что это может означать — возможно BlackBerry смогла выпустить стабильную версию OS 10.3.3, и в дальнейшем будет заниматься только «полировкой». В любом случае, это хороший знак для всех пользователей BlackBerry, которые жаждут заполучить в свои руки новую версию.

К сожалению, на текущий момент нет информации, что в ней будет нового. BlackBerry сообщила лишь то, что изменения коснутся усовершенствования безопасности и конфиденциальности, а также получит поддержку сертификации NIAP.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *