BlackBerry-10-3-3

BLACKBERRY OS 10.3.3 НА ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ СЕРТИФИКАЦИИ

Вчера мы услышали много новостей, как грустных, так и отличных, но без ответа оставался один из самых главных — где BlackBerry OS 10.3.3?

Который, по сути, уже стал поводом для печальных шуток, но если вы действительно заинтересованы и хотите знать, что компания BlackBerry может ответить по поводу обещанного выхода обновления BlackBerry OS 10.3.3, то вчера были опубликованы некоторые подробности.

Мы находимся на завершающей стадии сертификации безопасности NIAP нашей последней версии BB10, 10.3.3. Мы благодарны нашим постоянным клиентам BB10 и продолжаем поддерживать платформу.

For those wondering, we are in the final stages of NIAP certification for our latest release, 10.3.3.

Это подтверждает, что планы BlackBerry по поддержке BlackBerry 10 никуда не исчезли и совсем скоро пользователи получат возможность обновить смартфон до новой версии OS.

Мы считаем, что BlackBerry OS 10.3.3 стоит ожидать в ноябре 2016 года, т.к. после получения сертификации NIAP, прошивку необходимо будет разослать мобильным операторам для кратковременных тестов и дальнейшего распространения по своим клиентским базам.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *