BlackBerry объявила об анонсе Developer Hero Program

BlackBerry всеми силами пытаются удержать сторонних разработчиков на платформе BlackBerry 10.

После закрытия программы Built for BlackBerry в начале этого года, компания пытается вернуть доверие энтузиастов-разработчиков, придумывая новые способы поощрения. Так, в конце февраля компания сделала так называемый список нативных приложений «Great Apps», в него попадают 20 лучших нативных приложений для BlackBerry 10, которые соответствуют всем требованиям BlackBerry. Ежемесячно, этот список приложений меняется в BlackBerry World.

blackberry_developer

Сегодня BlackBerry анонсировала новую программу для разработчиков под названием Developer Hero Program, которая призвана стимулировать их на создание новых приложений для BlackBerry 10.

«Программа Developer Hero Program поможет вам сделать ваше приложение заметным. Каждое выбранное приложение будет, в общей сложности, в течении 6 месяцев отображаться на баннерах в BlackBerry World, в том числе, но не ограничиваясь этим, в разделе игр и приложений, а также на баннере Developer Feature (с участием всех приложений разработчика), списке рекомендуемых приложений и это еще не все! Мы также  будем продвигать в своем блоге и социальных сетях, выбранные приложения от Оливера Мартинеса, Джерома Карти, Брайана Шрайера, Алессандро Беллотти и Майкла Мута. Кроме того, отдельные разработчики будут представлены на сайте BlackBerry.com в течение 2-недельного периода.»

Для получения более подробной информации о правилах отбора в программу Developer Hero Program можно узнать здесь.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *