BlackBerry обновила свои корпоративные продукты

BlackBerry, мировой лидер в безопасных мобильных коммуникациях, объявила о нескольких обновлениях в своем портфеле корпоративных продуктов, которые предоставляют новые уровни производительности, позволяя устанавливать новые стандарты для безопасной связи и прозрачный доступ к данным и приложениям для любой мобильной платформы.

bes12_3423

Новые обновления программного обеспечения разработаны для помощи компаниям лучше сотрудничать вне зависимости от мобильной платформы устройства. Эти обновления включают в себя:

Комплексное мультиплатформенное решение по управлению корпоративной мобильностью (ЕММ) с поддержкой устройств на Windows 10

  • BES12 является основным активом корпоративного портфеля BlackBerry, надежно управляет устройствами, приложениями и контентом на всех основных мобильных платформах, в том числе iOS, Android ™, Windows® и BlackBerry® 10.
  • Новое обновление v12.3 включает в себя поддержку телефонов, планшетов, ноутбуков и настольных компьютеров на Windows 10, а также дает дополнительную гибкость в развертывание для Samsung KNOX Workspace и Android for Work.
  • Кроме того, BES12 v12.3 получила интеграцию с BlackBerry Worklife, что позволит компаниям легче управлять корпоративными и личными телефонными номерами, для разделения счетов. BYOD концепция становится все более распространенной.

Защита, обмен и работа с корпоративными файлами

  • WatchDox® от BlackBerry® является наиболее безопасным корпоративным решением для синхронизации файлов, которое позволит пользователям защищать, совместно использовать и работать с файлами на любом устройстве.
  • Новые функции и дополнения включают в себя повышение производительности, в том числе способность комментировать и отслеживать файловую активность на устройствах BlackBerry 10, а также мульти-серверные возможности для приложения WatchDox для Mac.
  • Перевод справочной информации и серверной на немецкий язык и обновленная консоль администратора сделает платформу еще более доступной и легкой в управлении.
  • Кроме того, WatchDox расширяет свою поддержку EMM c помощью Good Technology для мобильных приложений для iOS и Android. Это первый элемент интеграции портфеля продуктов Good Technology.

Безопасные звонки и текстовые сообщения теперь также защищены от прослушивания для бизнеса

  • Новое приложение SecuSUITE® для бизнеса обеспечивает безопасные звонки и текстовые сообщения на мобильных устройствах, защищая их от электронного прослушивания.
  • С поддержкой мультиплатформенного ЕММ решения, SecuSUITE адаптирует технологии, которые ранее были разработаны для правительств и оптимизированы для простого в использовании управления безопасной связи для компаний любого размера.
  • Кроме того, SecuSUITE® обеспечивает лучшее в своем классе качество связи

«Потребности в корпоративной мобильности становятся все более сложными, BlackBerry ориентирован на предоставление решений, которые помогают решать бизнес-задачи и позволяют поднять на новый уровень производительность — без ущерба для безопасности и контроля. Наши последние обновления платформы поддерживают наше стремление обеспечить лидирующие позиции в области мобильной безопасности и производительности компаний, а — главное — помогать им защитить личную и конфиденциальную информации от угроз,»сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративным продукции и добавленную стоимость Решения, BlackBerry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *