Меню

Защищенные смартфоны Land Rover получат безопасные функции BlackBerry

26.06.2018 - Новости BlackBerry
Защищенные смартфоны Land Rover получат безопасные функции BlackBerry

BlackBerry объявила о заключении партнерства с британским производителем смартфонов и бытовой электроники Bullitt Group для разработки новых высокозащищенных подключенных устройств, сертифицированных под брендом «BlackBerry Secure». Bullitt намерен внедрить технологию кибербезопасности от BlackBerry в ряд продуктов Cat (Caterpillar Inc.) и Land Rover для удовлетворения потребностей своих клиентов, ориентированных на безопасность.

Bullitt Group разрабатывает и производит инновационные продукты для конкретных целевых аудиторий с соответствующими ключевыми функциями. Его прочные устройства подходят для использования в условиях, для которых они предназначены, где бы они ни были от строительных площадок до гор. Устройства Bullitt Group используются клиентами более чем в 100 странах, с особым вниманием в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), Северной Америке и Латинской Америке.

«Эта новая сделка позволит нам расширить наш охват «BlackBerry Secure» на более чем 100 рынках, которые Bullitt Group в настоящее время распространяет на своих продуктах, особенно в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Клиенты Bullitt Group, от фермеров и строителей до любителей активного отдыха, теперь смогут иметь прочные смартфоны, которые не просто долговечны снаружи, но также надежны и внутри», — сказал Алекс Тербер, старший вице-президент по мобильным решениям BlackBerry.

Bullitt Group владеет глобальными мобильными лицензиями от Caterpillar Inc. и Land Rover и имеет растущий портфель продуктов подключенных устройств.

BlackBerry Secure — это очень безопасная и комплексная программная платформа для подключения людей, устройств, процессов и систем. Лицензия BlackBerry Secure предоставляет производителям продуктов глубокое встроенное решение безопасности, которое включает в себя запатентованное программное обеспечение и приложения BlackBerry. Продукты, созданные с помощью компонентов программной платформы BlackBerry Secure, будут иметь лучшую в своем классе безопасность, которая помогает защитить конфиденциальность конечных пользователей и защищает предприятия от злоумышленников, которые хотят использовать уязвимости устройств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *