Меню

Стань участником бета-тестирования Android Oreo для BlackBerry KEYone

16.07.2018 - Новости BlackBerry
Стань участником бета-тестирования Android Oreo для BlackBerry KEYone

Наконец-то хорошая новость для обладателей смартфонов BlackBerry KEYone, которые ждут не дождутся обновления до Android Oreo. Всем тем, кто зарегистрирован в BlackBerry Beta Zone было пришло сообщение на электронную почту с уведомлением о новой программе бета тестирования Android Oreo для BlackBerry KEYone.

«Спасибо, что являетесь частью наших программ в бета-зоне BlackBerry! В этом месяце, в июле, мы переносим наши усилия по бета-тестированию в новое сообщество, организованное специалистами бета-программ Centercode. Мы хотели бы, чтобы вы продолжали бета-тестирование ранних версий приложений и программного обеспечения с нами в этом новом сообществе. В новом пространстве будут отличные новые способы поделиться проблемами с другими участниками и организовать свои отзывы и отчеты об ошибках, поэтому мы сможем рассматривать наиболее важные проблемы, которые вы найдете с наивысшим приоритетом. Если вы заинтересованы в продолжении тестирования вместе с нами, присоединяйтесь к нам в нашем новом сообществе. Новое сообщество бета-тестирования BlackBerry: https://bbbeta.centercode.com/

В этом месяце мы перейдем к программе Hub + Suite & Apps. После того, как вы зарегистрируетесь в сообществе, вы будете в нашем списке, чтобы мы могли пригласить вас в новые открытые программы. Мы также рады сообщить, что начинаем тестировать бета-версию Android Oreo на BlackBerry KEYone, которая будет доступна только по приглашению. Если вы являетесь пользователем KEYone, обязательно посетите новое сообщество и заполните свой профиль, чтобы получить приглашение. Если вы больше не желаете участвовать в бета-программах BlackBerry, никаких действий с вашей стороны не требуется. Мы удалим вас из групп бета-тестирования, поскольку мы закроем BlackBerry Beta Zone в этом месяце.»

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *