Меню

СМАРТФОНЫ BLACKBERRY KEY2 И KEY2 LE ПОЛУЧИЛИ НАГРАДЫ IF DESIGN AWARDS 2019

20.03.2019 - Новости BlackBerry
СМАРТФОНЫ BLACKBERRY KEY2 И KEY2 LE ПОЛУЧИЛИ НАГРАДЫ IF DESIGN AWARDS 2019

Мюнхен — 20 марта 2019 г. — TCL Communication удостоилась двух наград iF DESIGN AWARDS за дизайн своих смартфонов BlackBerry KEY2 и BlackBerry KEY2 LE в рамках церемонии iF Design Award Night 2019. Эта авторитетная премия в области дизайна учреждается уже на протяжении 66 лет старейшей в мире независимой дизайнерской организацией iF International Forum Design GmbH в Ганновере.

Среди 6375 претендентов из 52 стран BlackBerry KEY2 и BlackBerry KEY2 LE были отмечены международным жюри iF DESIGN AWARD, в состав которого вошли 67 независимых экспертов, за свой дизайн, незаурядный форм-фактор и функциональность. Более подробная информация о BlackBerry KEY 2 и BlackBerry KEY 2 LE доступна в каталоге iF WORLD DESIGN GUIDE.

«Мы чрезвычайно гордимся тем фактом, что дизайн наших устройств был отмечен такой престижной организацией, и это лишь в незначительной мере отражает потенциал TCL Communication в сфере разработки продуктов, — отметил Шейн Ли (Shane Lee), генеральный директор глобального центра разработки продуктов TCL Communication. — Наша команда намерена и впредь предлагать покупателям подлинный пользовательский опыт смартфонов BlackBerry, значительно выделяющийся на фоне предложений современного рынка».

В прошлом месяце TCL Communication анонсировала красную версию своего смартфона KEY2 на Mobile World Congress. BlackBerry KEY2 Red Edition с физической клавиатурой и набором функций безопасности от BlackBerry Limited объединил в себе знаковые черты BlackBerry KEY2 с обновленным премиальным дизайном. Новый смартфон линейки BlackBerry от TCL реализован в темно-красном корпусе из алюминия 7 серии с акцентами черного цвета на задней крышке и клавишах, что делает его одним из самых оригинальных аппаратов, доступных на рынке сегодня.

«Мы ориентировались на пожелания покупателей по выпуску эксклюзивной версии смартфона, создавая BlackBerry KEY2 Red Edition, который предлагает свежий взгляд на KEY2, — комментирует Питер Ли (Peter Lee), генеральный менеджер центра глобальных продаж и маркетинга TCL Communication. — BlackBerry – это, в первую очередь, безопасность, продолжительная автономная работа и высокая продуктивность, поэтому с KEY2 Red Edition мы продолжаем делать ставку на надежность, производительность и безопасность.»

О премии iF DESIGN AWARD
Уже 66 лет iF DESIGN AWARD является признанным арбитром в сфере дизайна. Логотип iF известен по всему миру как знак качества дизайна, а iF DESIGN AWARD стала одной из самых влиятельных международных дизайнерских премий. Победители выбираются в следующих номинациях: промышленный дизайн, дизайн упаковки, коммуникационный и UX-дизайн, архитектура и дизайн интерьеров, а также концептуальный дизайн.

О TCL Communication
TCL Communication Technology Holdings Limited (TCL Communication) занимается разработкой, производством и реализацией постоянно увеличивающегося ассортимента мобильных и интернет-устройств и сервисов по всему миру под брендами: TCL, Alcatel и BlackBerry. В настоящее время продукты компании представлены более чем в 160 странах Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Штаб-квартира TCL Communication расположена в Гонконге. Разработкой продукции занимаются девять инженерно-технологических центров компании по всему миру.

TCL является зарегистрированной торговой маркой компании TCL Corporation. Все прочие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев. Alcatel является товарным знаком компании Nokia и используется в соответствии с лицензией, выданной компании TCL Communication Ltd.

Торговые марки, включая, но не ограничиваясь BLACKBERRY и EMBLEM Design, являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками BlackBerry Limited, используемыми на условиях лицензии, и эксклюзивные права на эти торговые марки являются зарезервированными. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. BlackBerry не несёт ответственности за товары и услуги третьих сторон.

Palm является торговой маркой, принадлежащей компании, принадлежащей TCL Communication на условиях лицензии Palm Ventures Group при посредничестве Wide Progress Global.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *