Меню

Прем Ватса: «Джон Чен — выдающийся руководитель»

27.05.2018 - Новости BlackBerry
Прем Ватса: «Джон Чен — выдающийся руководитель»

Прем Ватса, основатель и глава Fairfax Financial и по совместительству главный акционер BlackBerry, дал свое первое телевизионное интервью BNN Bloomberg в пятницу в эксклюзивной широкомасштабной беседе. Он обсудил все, начиная от конкурентоспособности Канады, до уверенности в будущем BlackBerry. Вот что он сказал:

«Причина, по которой мы вкладывали большие деньги в BlackBerry — Джон Чен. Он — выдающийся руководитель, имеющий большой послужной список. И я встретил его в Сан-Франциско. У него был потрясающий «камбэк» с компанией под названием Sybase. И тогда он сказал мне, вы знаете, я покупал каждый BlackBerry, который выходил на рынок, и я действительно не хочу, чтобы эта компания исчезла. Поэтому я предложил ему рассмотреть возможность присоединиться к компании, и он сказал: «Мне нужно поговорить со своей женой. Если она скажет «да», то я соглашусь». И она сказала «да», поэтому он сейчас с нами. Если бы он не пришел, мы, вероятно, не вкладывали бы никаких денег.»

Напомним, что Fairfax Financial во главе с Премом Ватсом по сути спас компанию в 2013, купив компанию за $4,7 млрд долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *