Menu

Правительство Канады будет инвестировать в BlackBerry QNX

20.02.2019 - Новости BlackBerry
Правительство Канады будет инвестировать в BlackBerry QNX

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо объявил об инвестициях в BlackBerry QNX в размере 40 млн. долларов США для дальнейшей разработки надежных и безопасных автономных транспортных средств.

Согласно анонсу, BlackBerry QNX обеспечит более 800 новых рабочих мест для среднего класса в Канаде в течение следующих десяти лет и сохранит еще около 300. Предоставленное финансирование поможет BlackBerry QNX внести улучшения и усовершенствования в их интеграцию с подключенными автомобильными платформами, автоматизированными системами помощи водителю, а также помочь в разработке новых концепций автоматизированных транспортных средств.

В течение следующих десяти лет компания создаст более 800 новых рабочих мест для среднего класса в Канаде и будет поддерживать еще около 300. Она также предоставит новые возможности, чтобы помочь обучить канадцев работе завтрашнего дня и сохранить конкурентоспособность Канады в современной глобальной экономике.

С этим финансированием BlackBerry QNX будет разрабатывать новые автоматизированные системы управления, модернизировать и защищать связь в транспортных средствах, а также повышать безопасность и защиту транспортных средств за счет расширения своей усовершенствованной системы помощи водителю. BlackBerry QNX также будет разрабатывать и использовать концептуальные автомобили в качестве лабораторий для разработки технологий и программного обеспечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *