Меню

Новый телефон от Punkt будет защищен технологиями BlackBerry

24.06.2018 - Новости BlackBerry
Новый телефон от Punkt будет защищен технологиями BlackBerry

Еще в марте BlackBerry подписала соглашение со швейцарским производителем бытовой электроники Punkt Tronics AG, который известен своим минималистским мобильным телефоном MP01. Во время анонса устройства не было понятно, как они будут использовать технологию BlackBerry, но свежая информация на сайте Punkt показывает, что они разработали LTE-телефон, который защищен по технологиям канадской компании.

Информация о телефоне Punkt MP02 сведена к минимуму, поскольку они не совсем готовы сообщить на данный момент все детали, но они отмечают, что MP02 будет другим устройством, по сравнению с первой моделью. Новые функции линии Punkt, помимо 4G, включают HotSpot, большой дисплей, клавиатуру и многое другое.

«MP02 — совершенно другой телефон с точки зрения эстетики, аппаратного и программного обеспечения. Как и MP01, он разработан как помощник, а не универсальное устройство, но он включает в себя ряд дополнительных функций. Например, вы можете связать планшет или ноутбук с ним для доступа в Интернет. MP02 предназначен для людей, которые знают, что телефонный звонок часто является лучшим способом подключения: более личным, более эффективным. Но он также функционирует как точка доступа в Интернет, что означает, что вы можете просматривать веб-сайты и писать электронные письма с помощью разумного размера экрана и клавиатуры. И не все время, поэтому быть в режиме онлайн — это выбор, а не рефлекс.»

Естественно, что там, где используются технологии BlackBerry, идет речь о защите информации. Поскольку Punkt MP02 является более продвинутым телефоном, Punkt подчеркивает партнерство с BlackBerry.

MP02 значительно сложнее, чем MP01, поэтому мы объединились с BlackBerry, чтобы обеспечить его безопасность. BlackBerry добавляет повышенную безопасность устройства в момент производства, что означает, что MP02 надежно защищен. С интегрированными программными компонентами BlackBerry MP02 будет построен с безопасностью с самого начала, поэтому вы можете быть уверены, что ваши данные будут в безопасности.

На данный момент, нет никаких фотографий нового устройства. Вместо этого, Punkt хочет, чтобы вы подписались на рассылку новостей, чтобы узнать больше, когда они готовы объявить об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *