Меню

Компания Unihertz выпустит свой собственный BlackBerry Passport на Android

13.07.2019 - Новости BlackBerry
Компания Unihertz выпустит свой собственный BlackBerry Passport на Android

С тех пор, как изображения и видео BlackBerry Passport под управлением Android появились, многие поклонники BlackBerry надеялись, что появится устройство, похожее на Passport под управлением Android. Хотя это вряд ли произойдет от BlackBerry или любого из их официальных лицензиатов, похоже, что компания Unihertz услышали эти голоса, которая планирует выпустить  смартфон TItan в ближайшее время.

Unihertz создал веб-сайт, где они в настоящее время тизерят функционал смартфона и сообщают людям, что он скоро появится на площадке Kickstarter. Titan — это надежное устройство с QWERTY-клавиатурой, 4,5-дюймовым IPS-дисплеем 1440×1440 пикселей и батареей емкостью 6000 мАч. Среди других особенностей — поддержка Dual-Sim и Global LTE, а также беспроводная зарядка, датчик отпечатков пальцев и NFC. Пока нет информации о процессоре и оперативной памяти.

Можно с легкостью догадаться, что Unihertz намеревался подделать BlackBerry Passport — они даже представили изображения, которые прямо показывают BlackBerry Hub  на экране смартфона, и эта клавиатура QWERTY выглядит так же хорошо, как любая клавиатура BlackBerry.

Unihertz в настоящее время предлагает раннюю стоимость в $ 199 за Titan и берет депозит в $ 10 от тех, кто заинтересован. Вполне вероятно, что команда юристов BlackBerry может вскоре заинтересоваться этим событием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *