Меню

Karma Automotive покажет технологию BlackBerry QNX на CES 2019

05.01.2019 - Новости BlackBerry
Karma Automotive покажет технологию BlackBerry QNX на CES 2019

Находящаяся в Южной Калифорнии компания Karma Automotive продемонстрирует на CES 2019, как технология BlackBerry QNX используется для защиты премиум электромобиля Revero, показывая дополнительные системы безопасности и управления, которые могут быть включены в будущие продукты.

«Бизнес-план и план продуктов Karma частично основаны на сотрудничестве с такими партнерами, как BlackBerry, чей опыт помогает нам ускорить разработку и разнообразие продуктов. Karma был одним из первых автомобильных партнеров BlackBerry по управлению кибербезопасностью, и мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать, как мы используем эту технологию для улучшения Revero. У нас также будет несколько тестовых концепций с использованием футуристических технологий, которые в конечном итоге могут стать частью Karma», — сказал генеральный директор Karma доктор Лэнс Чжоу.

Сегодня технология BlackBerry QNX встраивается в 120 миллионов автомобилей, включая Revero, самый эксклюзивный в мире премиум электромобиль с широкими возможностями для путешествий, который настолько же визуально динамичен, сколь и восхитителен для вождения. BlackBerry QNX обеспечивает работу информационно-развлекательного и цифрового инструментального экрана Karma Revero. Благодаря мощности BlackBerry QNX, Karma находится на переднем крае обновлений встроенного программного обеспечения, используя шифрование с помощью BlackBerry Certicom. Karma также использует QNX Acoustics и другие технологии BlackBerry для активного шумоподавления и эхоподавления, а также для других усовершенствований продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *