Меню

IDC назвала BlackBerry одним из лидеров рынка корпоративной мобильности

19.08.2018 - Новости BlackBerry
IDC назвала BlackBerry одним из лидеров рынка корпоративной мобильности

В пятницу BlackBerry объявила о том, что она позиционируется аналитической компанией IDC в ​​качестве лидера в рамках своего отчета IDC MarketScape: Worldwide Enterprise Mobility Management Software 2018 Vendor Assessmenti, в котором содержится расширенный анализ компаний на мировом рынке управления корпоративной мобильности (ЕММ). BlackBerry была названа одним из шести поставщиков EMM, которые в этом году будут являться лидерами.

В отчете IDC MarketScape назвала BlackBerry лидером второй год подряд и выделила следующие ключевые особенности корпоративного и встроенного программного обеспечения канадской компании:

  • BlackBerry UEM: «BlackBerry добилась успеха в объединении своего консольного и пользовательского интерфейса для управления несколькими типами устройств, такими как носимые устройства, поддержка нескольких ПК и другие связанные конечные точки».
  • BlackBerry Access: «Безопасное решение для браузера компании дополняет стратегию UEM, обеспечивая доступ к приложениям межсетевого экрана, а также средствам контроля доступа к облачным приложениям и обеспечению соблюдения политики».
  • BlackBerry Radar и BlackBerry QNX: «Платформа BlackBerry Radar для управления и отслеживания, а также операционная система QNX обеспечивают BlackBerry лидерство в разрастающемся пространстве IoT».
  • Сетевой операционный центр (NOC): «Инфраструктура NOC обеспечивает надежное облачное подключение к внутренним приложениям и активам без необходимости расширения брандмауэра или VPN-портов».

«Корпоративное программное обеспечение стало очень сложным. Масштабирование существующей инфраструктуры с добавлением устройств IoT, отвечающих требованиям безопасности, а также соблюдение режимов корпоративной и регуляторной политики является чрезвычайно сложным и все более требовательным для глобальных ИТ-компаний. BlackBerry имеет уникальные возможности — это очень безопасная платформа, которая упрощает задачу управления миллиардами подключенных конечных точек и упрощает жизнь конечным пользователям», сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративной продукции BlackBerry

BlackBerry продемонстрирует свои программные решения на саммитах BlackBerry Security 2018 в Лондоне 12 сентября и в Нью-Йорке 4 октября.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *