Меню

FORRESTER: ИНВЕСТИЦИИ В BLACKBERRY CYLANCE ОКУПЯТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ЛЕТ

24.05.2019 - Новости BlackBerry
FORRESTER: ИНВЕСТИЦИИ В BLACKBERRY CYLANCE ОКУПЯТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ЛЕТ

Исследование Forrester показывает, что инвестиции в BlackBerry Cylance обеспечиваеют 99% окупаемость в течение трех лет.

Организации, желающие внедрить решения безопасности BlackBerry Cylance с использованием искусственного интеллекта, наверняка будут заинтересованы в возврате инвестиций, и теперь благодаря новому исследованию Forrester, проведенному по заказу BlackBerry, появились цифры, необходимые для расчета их окупаемости. В ходе исследования «Общее экономическое влияние» Forrester обнаружил, что BlackBerry Cylance обеспечивает 99% возврат инвестиций.

«Исследование общего экономического воздействия» подтверждает, что внедрение BlackBerry Cylance обеспечивает 99% возврат инвестиций

Вателоо, Онтарио, 22 мая 2019 г. / PRNewswire / — Компания BlackBerry Limited объявила о том, что Forrester опубликовал исследование, утверждающее, что продукты BlackBerry Cylance для обеспечения безопасности конечных точек, управляемые AI, обеспечивают 99-процентную окупаемость инвестиций.

По заказу BlackBerry Cylance, Forrester разработал концепцию общего экономического воздействия (TEI) для организаций, рассматривающих внедрение CylancePROTECT и CylanceOPTICS. В рамках этого исследование Forrester взял интервью у руководителя отдела кибербезопасности в многонациональной производственной компании, использующей CylancePROTECT и CylanceOPTICS, на 45 000 конечных точек в 500 подразделениях в 14 странах. Организация получила следующие количественные преимущества:

Экономия 8,4 млн. Долл. США за счет вывода из эксплуатации устаревшего локального решения для обеспечения безопасности конечных точек.

Повышение производительности команды безопасности на 10%, что позволяет командам сосредоточиться на поиске угроз вместо устранения неисправностей.

Снижение затрат на ликвидации нарушений безопасности на 25% за счет использования AI для предотвращения выполнения вредоносных программ и атак.

Сокращение на 95% потерь времени для конечных пользователей благодаря более быстрому расследованию и устранению угроз.

Сокращение повторных настроек на 97%, что означает сокращение времени, затрачиваемого конечным пользователем и экономию времени IT-командой.

Устранение ручного аудита программного обеспечения благодаря большему контролю за загрузкой программного обеспечения сотрудников с помощью BlackBerry Cylance.

Отсутствие серьезных атак вредоносных программ после установки CylancePROTECT и CylanceOPTICS.

Дополнительные преимущества CylancePROTECT и CylanceOPTICS, раскрытые в исследовании Forrester, включают способность противостоять угрозам без подключения к облаку, устраняя необходимость ежедневного сканирования и обновления и выводя из эксплуатации дополнительные инструменты безопасности конечных точек.

Исследование также показало, что CylancePROTECT и CylanceOPTICS обеспечивают дополнительный контроль над загрузкой программного обеспечения для сотрудников, что ограничивает нагрузку на системные ресурсы.

«Исследование Forrester подчеркивает, как ключевые бизнес-преимущества, которые могут быть обеспечены ведущими в отрасли решениями для обеспечения безопасности с использованием искусственного интеллекта от BlackBerry Cylance, так и привлекательную и достижимую окупаемость инвестиций для клиентов», — сказал Саси Мурт, вице-президент по маркетингу продуктов и решений BlackBerry Cylance. «Результаты подтверждают прогностическое преимущество наших решений для обеспечения безопасности конечных точек и то, как они работают для обеспечения улучшенной защиты от угроз, более быстрого реагирования и устранения угроз, а также улучшения видимости и контроля над деятельностью сотрудников».

Источник: Cylance

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *