Меню

Джон Чен рассказал о перспективах развития беспилотных автомобилей

06.05.2018 - Новости BlackBerry
Джон Чен рассказал о перспективах развития беспилотных автомобилей

Джон Чен дал небольшое интервью телеканалу CNBC, в котором он рассказал о развитии рынка автономных транспортных средств и текущих проблемах в разработке.

Автономные транспортные средства, в частности беспилотные автомобили, за последние несколько лет вызывают много шума на рынке. Эта технология имеет много потенциальных преимуществ для людей, окружающей среды и экономики. Однако в последнее время, как следствие трагических дорожно-транспортных происшествий, вызванных автомобилями в режиме самостоятельного вождения, всплывает иррациональное обсуждение.

Некоторые из них требуют, чтобы такие машины нуждались в системах мониторинга водителя. Эти системы гарантировали бы, что водители всегда будут смотреть на дорогу, даже когда автомобиль находится в режиме самостоятельного вождения.

Не менее важно, что частный и государственный секторы должны приложить значительные усилия для определения правил и политики в области безопасности передвижения на дорогах. Если беспилотные транспортные средства по-прежнему разрабатываются без соблюдения норм безопасности, установленных федеральным правительством, существуют реальные риски. Безопасность должна быть приоритетом номер один для автономных транспортных средств.

В BlackBerry всегда думают о таких проблемах изо дня в день. Инженеры работают над расширением применения программного обеспечения BlackBerry и обеспечения безопасности для всех конечных точек Enterprise of Things (EoT), чтобы обеспечить конфиденциальность и производительность для пользователей в подключенном мире. BlackBerry привлекает разработчиков для создания и продвижения правил, которые ставят безопасность в первую очередь. В компании видят будущее захватывающим из-за возможностей связи и соединений, которое оно предлагает и намерены сделать это будущее реальностью, сделать так, чтобы все было правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *