Меню

DENSO И BLACKBERRY ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПЛАТФОРМУ ЦИФРОВОЙ КАБИНЫ HARMONY CORE HMI

13.09.2019 - Новости BlackBerry
DENSO И BLACKBERRY ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПЛАТФОРМУ ЦИФРОВОЙ КАБИНЫ HARMONY CORE HMI

Как и было запланировано в 2017, Denso и BlackBerry выпустили новую систему цифровой кабины Harmony Core HMI. К 2020 ее станут устанавливать в Subaru Legacy и Outback.

«Программное обеспечение — это самая важная составляющая будущего автоиндустрии», — утверждает Джон Уолл, старший вице-президент и главный управляющий BlackBerry QNX. «Так как машины сейчас все чаще автоматизируются, необходимо обеспечить производителей надежным программным обеспечением.  Именно BlackBerry, как лидер индустрии автомобильных технологий, может обеспечить производителей таким софтом. Harmony Core — первая платформа интегрированной цифровой кабины, созданная с учетом потребности клиента в безопасности и эффективной работе; она будет представлена в новых автомобилях Subaru».

«Subaru — это инновации, качество, надежность. Клиент может на нас полагаться. Вместе с Denso и BlackBerry мы рады представить вам интегрированную систему цифровой кабины в наших автомобилях Legacy и Outback. Это первоклассная платформа, которая совмещает в себе головное управляющее устройство, мультимедийную систему и безопасность, которой так славится Subaru. Мы с нетерпением ждем выхода первых автомобилей с технологией Harmony Core HMI», — говорит вице-президент и главный управляющий 1-ой инженерной дивизии Subaru Corporation Татцуя Окуно.

Сейчас платформа выйдет только для Subaru, а время покажет, насколько ее примут остальные автопроизводители. Исследование Data Bridge Market Researh показывает, что стоимость рынка цифровых кабин достигнет 41,15 миллиарда долларов к 2026 году — наверняка и Denso, и BlackBerry захотят занять на этом рынке как можно более прочную позицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *