Меню

BlackBerry запускает новое решение в области безопасности CylanceGUARD

12.07.2019 - Новости BlackBerry
BlackBerry запускает новое решение в области безопасности CylanceGUARD

Компания BlackBerry объявила о выпуске CylanceGUARD, решения для управляемого обнаружения и реагирования (MDR), в котором используются собственная платформа AI для обеспечения непрерывного поиска угроз и мониторинга.

Для крупных охранных организаций мониторинг угроз занимает важное место в, однако есть лишь несколько организаций в таких отраслях, как финансовые услуги, высокотехнологичное производство, которые могут претендовать на наличие продуктивных групп по поиску угроз, дающие положительные результаты. Многие компании, не имеющие компетентной команды безопасности, обращаются к сторонним поставщикам, позволяя персоналу сосредоточиться на важных бизнес-инициативах. В своем отчете аналитическая компания IDC прогнозирует, что в 2019 году глобальные расходы на управляемые услуги безопасности достигнут более 21 миллиарда долларов.

«Настороженность вызывает серьезную тревогу. С CylanceGUARD организации могут извлечь выгоду из единого подхода к поиску угроз, обнаружению и реагированию, решение позволяет внутренним группам безопасности тратить время на другие организационные инициативы, а не восстанавливаться после взломов», — говорит Джейсон Бевис, вице-президент BlackBerry Cylance.

CylanceGUARD — это предложение на основе подписки, которое проверяет, сортирует, анализирует, устанавливает приоритеты и автоматизирует взаимодействие с аналитиками и инцидентами. Благодаря автоматизации оповещений, искусственному интеллекту и усовершенствованному механизму CylanceGUARD упрощает сложные технологии и рабочие процессы, значительно сокращая время, необходимое для выявления вторжений и противодействия распространению атак.

CylanceGUARD укомплектована командой экспертов мирового уровня по предотвращению и реагированию на инциденты, которые используют платформу BlackBerry Cylance AI для применения проверенных методов реагирования на инциденты, обеспечивая круглосуточный мониторинг угроз. Клиенты BlackBerry Cylance могут получить доступ к веб-порталу для просмотра своих сред безопасности, а также получать мобильные предупреждения на устройствах iOS и Android, включая предоставленный контекст для оптимизации расследований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *