Меню

BLACKBERRY UEM СТАЛА ПАРТНЁРОМ ПРОГРАММЫ ANDROID ENTERPRISE RECOMMENDED

20.01.2019 - Новости BlackBerry
BLACKBERRY UEM СТАЛА ПАРТНЁРОМ ПРОГРАММЫ ANDROID ENTERPRISE RECOMMENDED

Google начал создавать список партнёрских систем Enterprise Mobility Management (EMM) под названием Android Enterprise Recommended, и одной из первых в него попала BlackBerry UEM.

«Мы рады представить вам BlackBerry как нашего нового EMM-партнёра по Android Enterprise Recommended», — говорит Дэвид Стилл, управляющий директор Android Enterprise Business. «С помощью этой партнерской программы мы стремимся помочь нашим клиентам обезопасить свои устройства Android при использовании. Это возможно благодаря продвинутым функциям надежных систем EMM и экспертной технической поддержке. Для нас честь объявить, что компания BlackBerry присоединилась к нам в этом начинании и позволит пользователям получать все преимущества современной системы менеджмента Android Enterprise».

Помимо того, что система BlackBerry UEM стала партнером по программе, такие девайсы, как BlackBerry KEYone, BlackBerry Motion, BlackBerry KEY2 и KEY2 LE были обозначены как рекомендуемые устройства. Google подчёркивает, что BlackBerry присоединилась к Google Cloud, I3 Systems, IBM, Microsoft, MobileIron, SoftBank, SOTI и VMware. Новые компании-партнеры появятся в течение 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *