Меню

BlackBerry стала победителем The CRN Partner Program

23.05.2018 - Новости BlackBerry
BlackBerry стала победителем The CRN Partner Program

BlackBerry всегда гордилась принятием умелого подхода к безопасности и стремилась применить эту же риторику ко всем частям своего бизнеса, в том числе к партнерской программе BlackBerry Enterprise. Вот почему BlackBerry признана победителем 5-Star Winner 2018 CRN Partner Program Guide.

Партнерская программа CRN является списком поставщиков технологий, которые предоставляют продукты и услуги через IT-каналы, а получение рейтинга в 5 звезд говорит о том, что BlackBerry сделала все, чтобы стать ведущим лидером программ для поставщиков решений. Фактически, все больше и больше поставщиков решений предпочитают сотрудничать с BlackBerry, потому что компания предоставляет программу, которая опирается на почти двадцатилетний опыт в области мобильной безопасности, а также обеспечивает все, чтобы партнер мог стать успешным в эпоху EoT.

Только за последние 12 месяцев BlackBerry добавила более 650 партнеров, увеличив общее количество до более чем 1700. В компании создали канальную программу, потому что это невероятно мощный двигатель роста, вызванный стремительным спросом на безопасные комплексные решения для корпоративной мобильности. Кроме того, BlackBerry постоянно ищет способы повысить ценность своей партнерской программы. Недавно созданный партнерский концентратор был разработан для обеспечения скорости, видимости и понимания, которые могут трансформировать процессы продаж партнеров и заключать больше сделок, а новая программа BlackBerry SHIELD Advisor использует многолетний опыт в области бенчмаркинга по кибербезопасности и распространяет эти знания на топ-партнеров.

Программа позволяет партнерам создавать безопасную мобильную практику поверх платформы BlackBerry Secure, имея доступ к пакетным решениям BlackBerry с их собственными предложениями, чтобы они могли захватывать богатые консалтинговые, профессиональные услуги и возможности поддержки, и по-настоящему стимулировать клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *