Меню

BlackBerry распространила свои патенты HEVC на платформу лицензирования Velos Media

24.01.2019 - Новости BlackBerry
BlackBerry распространила свои патенты HEVC на платформу лицензирования Velos Media

Компания Velos Media объявила, что BlackBerry присоединилась к платформе и сделает весь свой портфель стандартных патентов HEVC (High Efficiency Video Coding) доступным для лицензии на рынке Velos Media. Velos Media продолжает предлагать упрощенное решение с одной лицензией для производителей продукции, объединяя теперь патентные портфели шести ведущих мировых технологических компаний, которые внесли многие из наиболее значительных вкладов в стандарт HEVC.

«Мы рады, что BlackBerry присоединились к платформе лицензирования Velos Media и еще больше расширила доступ к важным инновациям HEVC, которые позволяют потребителям наслаждаться более насыщенным видео. Оптимизированный подход Velos Media позволяет производителям продуктов иметь разумный и эффективный путь для получения лицензии, а наши патентообладатели получают справедливую прибыль от своих инвестиций в исследования и разработки», — сказал Фред Телеки, президент Velos Media. «

Лицензия от Velos Media распространяется на все основные стандартные патенты HEVC от BlackBerry и всех других действующих членов Velos Media, включая будущие выдачи патентов по заявкам, находящимся на рассмотрении в настоящее время, а также все будущие приобретения и регистрации участника в течение срока действия.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *