Меню

BLACKBERRY ОБЪЯВИЛА О НАЗНАЧЕНИИ ЛИЗЫ ДИСБРОУ В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ

29.08.2019 - Новости BlackBerry
BLACKBERRY ОБЪЯВИЛА О НАЗНАЧЕНИИ ЛИЗЫ ДИСБРОУ В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ

BlackBerry объявила о назначении Лизы Дисброу в Совет директоров компании. До ухода в отставку из правительства г-жа Дисброу занимала должность заместителя министра ВВС США, а также исполняющего обязанности секретаря ВВС США.

«Я рад приветствовать Лизу Дисброу в нашем Совете директоров», — сказал Джон Чен, исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry. «Г-жа Дисброу привносит в BlackBerry ценный опыт в отношениях с правительством, управлении финансами и рисками, разработке оборонных стратегий и инвестиций в военные технологии, включая инициативы по обеспечению кибер-устойчивости».

В настоящее время госпожа Дисбро является членом совета директоров Mercury Systems, Inc. Она также будет членом комитета по аудиту и управлению рисками в BlackBerry. В пресс-релизе BlackBerry отметила, что ее назначение «увеличивает размер Совета директоров Компании до девяти членов, восемь из которых являются независимыми, и повышает представленность женщин и разнообразие компетенций и навыков в Совете».

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *