Меню

BlackBerry и LG расширяют партнерство в разработке технологий для умных автомобилей

12.07.2019 - Новости BlackBerry
BlackBerry и LG расширяют партнерство в разработке технологий для умных автомобилей

BlackBerry объявила о расширении своего партнерства с LG Electronics для ускорения организации подключенных и автономных технологии для автопроизводителей и поставщиков по всему миру. В рамках соглашения LG Electronics будет использовать ряд ПО и сервисов BlackBerry QNX для создания цифровых консолидированных кабин нового поколения, включая информационно-развлекательные системы, цифровые приборные панели и телематические системы для нескольких OEM-производителей.

Расширенные отношения основаны на долгой истории сотрудничества между LG и BlackBerry и охватывают множество программ следующего поколения от нескольких OEM-производителей со всего мира. Для новых систем BlackBerry предоставит LG программное обеспечение QNX, включая платформу разработки программного обеспечения QNX (SDP 7.0), QNX OS для безопасности, QNX Hypervisor, промежуточное ПО для акустики QNX, и многое другое.

«BlackBerry является надежным поставщиком LG на протяжении почти 15 лет, предоставляя гибкие программные решения на основе QNX, которые помогли им предложить миллионы высококачественных систем ведущим мировым автопроизводителям. Мы рады расширению наших отношений в рамках обязательства предоставлять автопроизводителям сертифицированные, безопасные и надежные решения для автопроизводителей, и надеемся, что наши команды будут тесно сотрудничать для помощи в производстве самых современных автомобилей для будущего автомобильного рынка», — сказал Кайван Карими, старший вице-президент и со-руководитель технологических решений BlackBerry.

Являясь лидером в области сертифицированного, безопасного и надежного программного обеспечения для автомобильной промышленности, BlackBerry в настоящее время предоставляет OEM-производителям по всему миру программное обеспечение и технологии в области кибербезопасности. Родословная BlackBerry в области безопасности и постоянных инноваций привела к тому, что ее технология QNX встраивается сегодня в более чем 150 миллионов автомобилей на дорогах.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *